Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal bei Diana und Konstantinos.

Das winzige Hotel hat ebenso winzige Zimmerchen- insgesamt 7, davon fünf zur Meerseite und zwei zur Straße. Wir waren im ersten Stock Zi. 2 mit Meerblick untergebracht. Zweckmäßige Einrichtung, großer Kleiderschrank, ziemlich in die Jahre gekommenes Minibad, aber alles überaus gepflegt und tiptop sauber. Für zwei Personen ausreichend und der Blick sowie die Lage machen alles wett. Wie Neckermann allerdings eine uns als Familie mit einem Teenager (16) dort buchen lassen kann, haben wir nicht nachvollziehen können. Dafür ist der Raum einfach zu klein. Wir haben uns trotzdem soo wohl gefühlt und die Enge mit Humor genommen. Es gibt eine Poolbar ca. 10 Gehminuten am Strand aus dem Ort hinaus Luis Poolbar. Keine, günstige Snacks, ganz neue Duschräume kostenlose Liegen und Poolbenutzung. Wir haben natürlich etwas verzehrt. Die Lebensmittelpreise sind sehr hoch, außer Tomaten, Paprika, Melonen etc die wir direkt an Straßenständen gekauft haben. Wir waren zum ersten Mal auf Kos und wussten nichts über die unzähligen Mücken. In der zweiten Woche haben wir uns dann so komische Stecker gekauft und uns gefragt, wieso wir die nicht schon in der ersten Woche hatte - wir Idioten. Ansonsten war es einfach nur toll, sehr heiß und wir wollen nächstes Jahr wiederkommen, allerdings im Herbst.

• Für zwei Personen ausreichend, wenn es als Schlafstätte genutzt wird. Wir saßen sowieso fast nur auf dem Balkon - bei dem Ausblick...Klimaanlage vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Sonst eben Betten, Zwei Hocker, kleiner Esstisch, Kommode, Balkonmöbel. Wie breits geschrieben, alles ziemlich alt aber zweckmäßig.

Nur ohne Verpflegung. Aber ein großer Supermarkt am Ortseingang, überall tolle Restaurants und ein Lidl-Markt in Kos.

• Sowas Liebes und Nettes haben wir noch nie erlebt. Die Besitzer Diana und Konstantinos haben sich so unglaublich um alles gekümmert, wie kleine Heinzelmännchen. Als wir einmal wissen wollten, ob es in der Nähe ein Waschcenter gibt, haben sie sofort unsere Tasche mir der Wäsche genommen und uns zum Strand geschickt. Abends haben wir alles - sogar gebügelt!!! zurückbekommen. Diana hat uns Tomaten und Gurken aus ihrem Garten geschenkt, ständig hatten wir frische Handtücher und das Wichtigste: Beide hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren ( so haben wir es zumindest empfunden ) ehrlich an allen Gästen und deren Wohlergehen interessiert. Zur Sauberkeit der Zimmer kann ich nur sagen: Putzen scheint ihr Hobby zu sein, jeden Tag außer am Sonntag hat alles geblitzt. Am Abreisetag dürften wir bis abends ein leeres, anderes Zimmer nutzen inkl. Dusche usw

• Zum Strand eine Minute, zehn Minuten Fahrt vom Flughafen - trotzdem Null störender Fluglärm, direkt im Ortskern mit allen Geschäften, Bars usw. Ausflüge nach Kos Stadt, Kefalos, Antimachia, Pyli u.v.m entweder mit den vom Hafen aus startenden Bussen oder für ein paar Tage einen Mietwagen nehmen. Von Mastiarchi/ Hafen aus kann man auch für 10€ nach Kalymnos fahren, von Kos Stadt aus rüber nach Bodrum. Natürlich auch zu vielen anderen Orten z.B. Zur Vulkaninsel Nisiros.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Katrin