Das Hotel macht auf den 1. Blick einen sehr guten Eindruck. Die Anlage ist sehr groß , direkt an einem der schönsten Strandabschnitte am Diani Beach. Das Hotel ist schon älter, aber es geht nach Jahren jetzt wieder aufwärts, das liegt natürlich auch an dem guten Preis. Andere Hotels, besonders eins, haben das nicht verstanden, die sind mit dem Preis unverschämt u. unverständlich nach oben geschossen. Aber auch das Diani Reef hat seine Schwächen, die dermaßen unverschämt u.auch unverständlich sind. Auch wir waren zur Zeit der indischen Hochzeit da !! Das kann sich kein normaler Mensch vorstellen, 3 Tage Krach ohne Ende, von morgens bis in die Nacht. Die indischen Gäste, es waren sehr viele, konnten sich alles erlauben !!! Auf Kosten der anderen Gäste, die auch viel bezahlt haben . Doch das Management war nur auf Geld und indische Hochzeit fixiert. Schade.......denn es gab wirklich an manchen Abenden keine großen Flaschen Wasser u.beim Abendessen fehlten dann auch Salatsorten u.Gemüse. Die Kellner taten uns leid, denn die mussten das ausbaden.....alles für die Inder !!! Wir normale Touristen waren dann 3.oder 4. Klasse!! Die Kleiderordnung wird sehr schlampig behandelt. Die Herren erschienen abends in kurzer Badshorts oder ähnlicher, oft mit Achselshirt und Badelatschen. Mit normal langer Shorts oder 7/8 Hose waren die wenigsten. Ich finde lange Hosen sind übertrieben in so einem warmen Land, aber so auch nicht. Das Niveau von dem Hotel , wenn es so weitergeht, fällt dann seh nach unten.
Das Zimmer war gut eingerichtet, das Bett war groß und bequem. Das Bad war okay, in der Badewanne duschen war etwas gewöhnheitsbedürftig. Die Wanne war sehr hoch, aber solange man die Beine noch hochkriegt.....! Die Zimmer haben einen kostenlosen Safe. Im Bad sind reichlich Duschgel, Shampoo u.Körperlotion vorhanden.
Das Frühstück war für "Warmesser" sehr gut, aber für die anderen eher karg. Toast, eine Sorte(mit viel Glück) Brot, u. kleine süße Sachen, 1 Sorte Käse, auch wenn man Glück hatte, 1 Sorte Marmelade u.Honig....und das wars. Obst war reichlich vorhanden, wenn man nicht zu spät war. Abends gab es immer Fleisch versch. Sorten und leckeres teils scharfes Gemüse, für uns war immer was dabei. Gut, die Atmosphäre hatte im oberen Bereich einen Kantinencharakter, besonders wenn Massen von Chinesen und Indern da waren, dementsprechend war auch die Lautstärke. Am besten sitzt man weiter unten mit Blick auf Pool und Meer.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, Wünsche und Beschwerden wurden zeitnah behandelt. Das Zimmerpersonal war gründlich, es war immer sauber, und es gab immer frische Handtücher.
Die Lage ist super, am besten Abschnitt von Diani Beach. Aus dem Hotel raus, schräg gegenüber ist eini kleiner Supermarkt, der meistens alles hat was man braucht. Die Fahrt zum Hotel dauert, je nach Abfahrt der Fähre, so 1 1/2 Stunde.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Liesel |
Alter: | 71+ |
Dear Guest, Our team strives for perfection at every step and we aim to offer our guests the best experience. However, we regret the inconvenience caused due to the lapse in hospitality faced. We assure you that this is not the norm at our hotel and the team has been briefed for rectifications on the same. Best Regards, Rooms Division Manager