Aufmerksame und persönliche Atmosphäre = Urlaubsfeeling pur. Eine kleine gemütliche und gepflegte Anlage mit sehr schönem Pool und guter Verpflegung . Ein Traumstrand rundet das Bild perfekt ab. Wir würden gerne nochmals buchen.
Bahari Family Room sehr zu empfehlen zu 3. 2 Zimmer mit renoviertem Bad. Minibar wurde täglich befüllt. Wünsche wurden anstandslos berücksichtigt. Betten sehr bequem. Umweltfreundlicher Handtuch und Bettwäsche Wechsel. Wir fühlten uns sehr wohl.
Leicht eingeschränktes Speisenangebot (Pandemie bedingt?) Aber alles sehr schmackhaft und in guter Qualität. Hygienekonzept vorbildlich. Entweder Speisen am Buffet gereicht, oder Teller mit Folie abgedeckt. Cappuccino, wird auch am Strand serviert, sehr lecker.
Service ließ keinerlei Wünsche offen. Es wurden uns sogar das vergessene Strandkleid nachgebracht vom Strand. Lassen Sie sich einfach verwöhnen.
Am Diani Beach direkt am schönsten Abschnitt des breiten Strandes. Verkehrstechnisch gut angebunden durch die Hauptstraße, die direkt am Hotel vorbei führt. Verkehrslärm nicht zu hören. Einkaufsmöglichkeit ca. 300 m links und rechts an der Hoteleinfahrt entlang. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Std. ( je nach Fähre)
Beschränkte sich größtenteils auf die Abendshows, die sich nach 1 Woche wiederholten. Fernsehprogramm auf den Zimmern für Europäer sehr eingeschränkt. Tipp: Massagen sehr zu empfehlen. Leider wird keine Pediküre/ Maniküre innerhalb der Anlage angeboten. Mit Manfred zur Sandbank zu fahren im Einbaum. war ein wunderschönes Erlebnis. Mit Joseph 2 Tage Safari in der Man Eaters Lodge (am Tsavo Fluß) Abenteuer und Safari Feeling pur.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Manuela |