Sarah (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Fantastisch

Wir hatten eine wirklich schöne Zeit und haben uns rundum wohl gefühlt. Eine wunderschöne Hotelanlage und super herzliche Mitarbeiter die leider unter dem ein oder anderen Gast leiden mussten. Hier appelliere ich einmal ausdrücklich an alle, doch noch einmal kurz darüber nachzudenken wie es den Menschen draußen auf den Straßen ergeht und ob das vermeintlich Problem wirklich so gravierend ist. Ja wir alle bezahlen viel Geld. Viel Geld, dass zum einen bei der Fluggesellschaft hängen bleibt, zum anderen beim Reisebüro und beim Veranstalter. Dann mal den Rest noch pro Tag und pro Person runtergerechnet und mal kurz drüber nachgedacht was wir davon alles Essen und Trinken wollen und wie viele Mitarbeiter davon bezahlt werden (Rezeption, Putzleute, Restaurant, Küche, Animateur, Gärtner, Wäsche etc). In Deutschland steht für den Hungerlohn niemand auf.

• Gut
  • Die Zimmer sind rustikal aber sauber. Kein deutsches Fernsehen, was ich auch mal sehr entspannend fand. Aus den Leitungen kommt nur Salzwasser daher werden immer Flaschen mit Trinkwasser bereitgestellt. Das Management hat die Matratzen austauschen lassen. Es schlief sich super. Zimmer sind schon hellhörig wir hatten aber Glück mit unseren Nachbarn. :) Ansonsten war mit Safe, Moskitonetz, Föhn, Klimaanlage und Kühlschrank glaube ich alles wichtige da.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten waren super schmackhaft und qualitativ sehr gut. Schön fand ich es, dass die Wurstplatte z.B. auch wirklich dann erst nachgefüllt wurde wenn sie auch wirklich leer ist. Draußen auf den Straßen herrscht große Armut und da muss im Hotel nicht alles im Überfluss angeboten und am Ende weggeschmissen werden. Es gab eine große Auswahl an Cocktails. Mittags wurde das Buffet ab und an auch mal an der Poolbar aufgebaut ansonsten oben im Restaurant. An der Poolbar gab es zudem bis 16 Uhr Snacks. Abends dann jeden Tag ein anderes Thema. Mal Buffet im Restaurant, mal den Hauptgang ala Carte und mal Grillbuffet im Freien. Es gab ansonsten immer den 7-Tage Rhytmus. Bei längeren Aufenthalten könnte es also etwas langweilig werden.

• Gut
  • Der Service war hervorragend. Alle freundlich und hilfsbereit. Auch wurde versucht Getränke direkt an die Liegen zu bringen, was an manchen Tagen schneller und an manchen Tagen weniger schnell ging. Aber der kurze Weg zur Poolbar schadet ja auch Niemanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Hier tümmeln sich je nach Wasserstand(Ebbe und Flut) einige Beachboys. Wir waren meist nur bei Flut am Strand und hatten daher immer unsere Ruhe. Ein selbstbewusstes Nein genügt aber auch. Außerhalb der Anlage kann man sich tagsüber auch bewegen aber aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit war uns eher nicht danach. Transfer ist stark abhängig von der Wartezeit an der Fähre.

Es wurde täglich einiges Angeboten von dem man teilweise aber auch rein gar nichts mitbekommt wenn man nicht aktiv den Ort des Geschehens aufsucht. Also keinerlei Aufdringlichkeit. Super! Auch im Pool Salzwasser und leider nicht wirklich erfrischend. Ein paar °C kühler wäre schön gewesen. Massagen preislich und qualitativ auch wieder super aber nie wieder strong. Die Damen haben ordentlich Kraft. :)

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sarah