es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist nicht zu gross und sehr gemütlich eingerichtet. Essen war auch sehr gut. ich bin nicht so der grosse Fleischesser und hab mich eher an Salat und Gemüse gehalten. im Strandrestaurant musste man sehr viel Gedult aufbringen und auch mal 1 Stunde auf eine Pizza warten. Aber man ist ja im Urlaub. deshalb fand ich das nicht so ganz schlimm. die ersten 5 Tage waren sehr ruhig da nicht viele Gäste im Hotel waren. dann aber hatten die Kenianer Urlaub und es wurde turbulent. Man sagt ja eigentlich immer daß die Deutschen nörgelnde Urlauber sind, aber was ich bei den Einheimischen Urlaubern so mitbekommen habe fand ich unverschämt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Geldwechsel im Hotel war auch bestens. Zimmer waren sauber und die Klimaanlage war super. die Händler am Strand sind teilweise sehr nervig. Auch wenn man ihnen schon was abgekauft hat oder Geld gegeben hat lassen sie einen nicht in Ruhe. Am Strand allein spazieren gehen ist nicht möglich. Schade!!!!!!! Der Strand wäre nämlich wunderschön. Wir haben 2 Tage Safari gebucht bei "Mike mit der roten Kappe". Er ist auch am Strand zu finden. es war das Beste was wir tun konnten. Mike und auch der Fahrer "Papa Charly" waren einfach super. Mike spricht perfekt Deutsch und hat uns viel über Kenia und seine Einwohner erzählt. Sie waren sehr um unser Wohl besorgt. es waren 2 erlebnisreiche tolle Tage. Vielen Dank nochmal. wenn jemand Safari buchen will dann macht das bei Mike. Ausserhalb des Hotels gibt es auch nervige Strassenhändler und einen Supermarkt. Dort gab es sogar Haribo und Nutella zu kaufen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |