Silvia und Mario (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder ins Diani Sea Resort.

Gut

Tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen, super Service und nettes Personal. Sehr schöne Anlage, gepflegter Garten. Sehr schöner Strand. Zimmer: Wir haben den Bahari Room gebucht. Hier ist die täglich gefüllte Minibar inklusive. Auch gibt es jeden Tag frisches Wasser zum Zähneputzen in Trinkflaschen (Wasser aus dem Wasserhahn ist nicht zum Zähneputzen geeignet). Die Zimmer sind sauber. Natürlich sind die Möbel nicht mehr neu. Das Hotel steht in Kenia und nicht in Dubai. Wir hatten genügend Platz für unsere Sachen, Kleiderbügel und Safe vorhanden. Essen und Trinken: Das Essen war gut. Wir haben immer etwas Schmackhaftes gefunden. Rindfleisch ist oft sehr bissfest. Liegt wohl an der Rinderrasse und nicht am Koch. Selbst rosa gebratenes Fleisch bedeutete gut kauen. Aber das war uns bekannt. Wir würden uns im Restaurant am Aufgang zum Menü einen Handlauf an den Treppen wünschen. Viele Gäste sind etwas älter und beim Teller tragen mit Handlauf an der Treppe sicherer unterwegs. Service: So wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Unser Respekt gilt allen Angestellten. Bei der Hitze rund um die Uhr für die Gäste da sein und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir können das Personal nur loben. Tipp: Das Hotel befindet sich in Kenia. Hier gibt es sehr viele arme Menschen, die gerne Eure Probleme hätten. Mit dem Reisepreis hat man das Hotel nicht gekauft. Wenn etwas mal etwas länger dauert oder es ein Problem gibt, nicht gleich in die Luft gehen oder sich den Urlaub durch schlechte Laune verderben. Hakuna matata & Pole Pole Silvia & Mario

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unbedingt Steckdosen Adapter mit nehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Rindfleisch Bissfest

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super Service

Safari ist in Kenia immer eine gute Idee. Wir empfehlen Lady M Safaris.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Händler können nerven.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen sind immer eine gute Idee

Extrakosten

Massage, sonst keine.