Gutes Hotel mit schöner Anlage aber einigen Abzügen. Siehe unten. Würde es aber wieder buchen. Konnte gut entspannen und meine Bücher lesen.
Zimmer mit Meerblick. Leider gerade hinter der Küche des Nachbarhotels, so dass es zum Teil sehr laut war. Dusche am Abreisetag leider nicht brauchbar. Das Wasser war brühend heiss!
Leckeres Essen, viele Früchte. Leider gabs nicht immer am Abend das Buffet draussen. Nur 2 oder 3 mal pro Woche. Das Ambiente draussen war viel schöner!
Service eigentlich gut. Ausser dass das Zimmer am Abreisetag betreten wurde und das Trinkgeld (auf dem Tisch, nicht auf dem Bett!) mitgenommen, obwohl ich das "nicht betreten" Schild an der Tür hatte! Das geht gar nicht! Auf die Tücher am Pool musste man immer warten, es hatte nie im Poolhaus.
Schöner Strand, aber wie überall in Kenia aufdringliche Verkäufer. Hinter dem Hotel kleines Einkaufszentrum.
Super und günstige Massage. Der Bootsausflug (im Hotel gebucht) war auch ok, bis auf dass wir 1 Std. nachdem ich im Hotel abgeholt wurde wieder an unserem Hotel vorbei gefahren sind. Hab mich sowas von geärgert! (Bin kein Frühaufsteher...) Von den Animationsangeboten fand wohl nie was statt. Es stand immer jemand vom Personal am Pool und ging dann wieder, wenn er nicht angesprochen wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen lieben Dank fuer Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Grossen gefallen hat. Wir haben die Punkte zum Trinkgeld , Animation und zu den Pooltuechern aufgenommen und werden versuchen dieses zu verbessern. Wir sind fuer die Anregung dankbar. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Liebe Gruesse, Das DSR Team