- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jahr haben wir das Diani Sea Resort wieder besucht, zum sechsten Mal in folge und wir sind immer wieder auf´s neue Begeistert und Ergriffen von diesem Hotel mit seiner wunderschönen Gartenanlage. Schon beim betreten der Lobby wird man mit einer Herzlichkeit begrüßt als ob man nie weg gewesen wäre, was sich dann durch ein freundliches JAMBO, KARIBU Zuhause durch die ganze Anlage zieht. Das Hotel war leider nur zu 1/3 besucht was auf die derzeitige Lage durch Terroranschläge und der Ebola-Epidemie zurückzuführen ist. Wer sich Gedanken über die Ansteckungsgefahr von Ebola macht sollte sich erst einmal die Weltkarte zur Hand nehmen und die Entfernung der einzelnen afrikanischen Länder prüfen!! Von den Terroranschlägen war gott sei Dank auch nichts zu merken! Unseres Erachtens kann man ganz ohne Angst nach Kenia reisen. Den Menschen dort macht die Situastion sehr zu schaffen, die wenigen die Arbeit hatten sind dadurch jetzt ohne Arbeit oder das Einkommen musste gekürzt werden weil die Touristen aus bleiben. Wir sind sehr froh darüber trotzdem in dieses Land gereist zu sein und nicht auf diese schönen Erlebnisse und Erinnerungen verzichten mussten. Ein Herzliches Danke schön an das gesamte Personal dieser Anlage ein jeder von euch hat uns wieder eine wunderschöne Zeit ermöglicht. Besonderes Danke an Abdallah M. der mit seiner Zuvorkommenheit, Umsichtigkeit, Freundlichkeit und seinem Witz sehr dazu beiträgt das wir uns so wohl im Diani Sea Resort fühlen. Man merkt er macht seinen Job mit Herz und Seele!! Alle sind stets um das Wohl des Gastes bemüht. Hier ist der Gast in unseren Augen König!! Asante sana Marion & Jasmin
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Marion, Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese wunderschoene Bewertung genommen haben. Wir werden das Lob unserem Team, vor allem Abdallah, weitergeben. Sonnige Gruesse aus Diani, Familie Kampa