- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Diani Sea Resort hat uns in jeder Hinsicht so gut gefallen, daß wir Ende 2015 wieder kommen werden. Wir waren nach 17 Jahren in einem anderen Hotel am Diani Beach zum ersten Mal hier. Die gesamte Hotelanlage liegt malerisch in einem tropischen Garten. Der Pool ist groß, angenehm temperiert und super-sauber. Der Strandabschnitt ist m. E. einer der schönsten am Diani Beach. Selbst bei Ebbe ist es möglich, ohne Badeschuhe im warmen Meerwasser zu schwimmen. Angenehm überrascht waren wir auch von den recht großen Zimmern, dem geräumigen Bad mit Doppelwaschbecken, Bidet und sauberer, gut funktionierender Dusche. Besonders angenehm: das WC ist getrennt vom Bad!!! Das Essen, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen war immer abwechslungsreich und wurde teilweise frisch am Buffet zubereitet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Animation war nie aufdringlich. Es war für uns ein absoluter Wohlfühlurlaub. Ausflüge/Safaris haben wir dieses Mal nicht gemacht. Es ist aber kein Problem, diese bei den Beachboys zu buchen. Wir haben das in den vergangenen Jahren reichlich praktiziert und haben mit "unserem" Vermittler Saidi Ali Madzumba nie ein Problem gehabt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 35 |
Liebe Baerbel, Vielen , lieben Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese wunderbare Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse aus Diani, die Familie Kampa