Die Anlage selbst überschaubar. Die Strandnähe ist schön. Ein Strandspaziergang ist gut möglich. Wenig Beachboys und sie sind nicht aufdringlich. Liegen sind ausreichend vorhanden. Achtung: Im Zimmer kommt aus der Dusche und dem Wasserhahn blankes Salzwasser.
Wir hatte Comfortzimmer gebucht. Im Hotel selbst gibt es diese Kategorie nicht.
Das Essen war eine gute Mischung aus traditionellen und europäischen Speisen.
Da nur Salzwasser aus der Dusche und dem Wasserhahn kam, standen bei Bezug des Zimmers zwei Literflaschen Trinkwasser zur Verfügung. Es waren tauschbare Flaschen. Viermal musste ich ich denen hinterher laufen. Entweder fehlte eine oder es war keine da. Nicht dass ich beschuldigt werde, eine gestohlen zu haben.
Es besteht die Möglichkeit, die Anlage zu verlassen. In der Nähe ein Supermarkt. Die Menschen ganz nett und nicht aufdringlich.
Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung. Wir sind enttaeuscht , dass es bei uns nicht gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie das Essen genossen haben. Wir haben bereits mit dem Mitarbeiter, der fuer Ihr Zimmer zustaendig war geredet um sicherszustellen, dass die Wasserflaschen puenktlich da sind. Die ComfortZimmer gibt es bei uns. Leider koennen wir einigen Buchungsportalen nicht unsere eigene Kategorienamen angeben. Aber Sie haben ein ComfortZimmer gebucht und auch erhalten. Wasser ist an der Kueste Mangelware. Wir bekommen meist kein Wasser aus der Leitung, speziell waehren einer Duerre. Wir behandeln unser Brunnenwasser und entsalzen das Wasser fuer unser heisses Wasser um unseren Umwelteinfluss so gering wie moeglich zu halten. Mit freundlcihen Gruessen, Das DSR Team