Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Erste Mal in Tunesien

Ich muss dem Personal wirklich ein Lob aussprechen. Ja, das Hotel ist kein Luxus Resort. Das kann man für den Preis aber auch nicht erwarten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich Top. Ich hatte kein schlechtes Essen und meine Kinder hatten die Zeit ihres Lebens und das ist das wichtigste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer - wir hatten eine Junior Suite - war für zwei Erwachsene und zwei Kinder mehr als ausreichend. Neben zwei Schlafzimmern hatten wir noch im Wohnzimmer weitere Schlafmöglichkeiten. Zwei Badezimmer und genügend Stauraum für die Klamotten. Eine Terrasse zum trocknen der Handtücher war ebenfalls vorhanden. Das Reinigungspersonal hat jeden Tag alles geputzt. Nach einigen Jahren sollte man die Armaturen und die Bade- bzw die Duschwanne austauschen. War natürlich alles in Gebrauch aber sauber. Wir könnten uns wirklich nicht beklagen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Badehose und Bikini sind im Restaurant verboten und das ist auch gut so. Kurze Hose und T-Shirt erlaubt. Alles darüber Hinaus natürlich auch aber es gibt keinen Kleidungszwang. Das Essen ist extrem vielfältig und für jeden was dabei. Von Einheimischen Gerichten bis zu den Klassikern für Kids ist immer was dabei. Dazu gibt es auch Themenabende. Das Personal ist im Restaurant wirklich sehr aufmerksam und sehr freundlich. Jeden Tag gibt es gegrilltes, gebackenes und "Show Cooking" mit Nudeln und anderen wechselnden Gerichten. Die Salatbar ist genauso vielfältig wie die Nachspeisen Auswahl. Schade finde ich die Plastikbecher für die Getränke an den Bars (Am Pool sicher besser aber im Sultan oder Foyer wären Gläser sicherlich schöner). Am großen Pool hatten wir leider nur eine Servicekraft und der hatte viel zu tun, so daß es manchmal Verzögerungen gab. Mich haben eher die Gäste gestört, die ihre benutzten Becher überall stehen lassen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich hatte zwei Anliegen die Anstandslos und sofort erledigt wurden. Ich hatte aber ehrlich gesagt auch keine kritischen Themen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Habe gelesen, dass das Wasser trübe war - kann ich gar nicht bestätigen. Glasklar und erfrischend. Ich war natürlich im Oktober da und kann nicht sagen, wie der Pool im Hochsommer ist aber bei mir war er nahezu perfekt. Kleiner Hinweis nur - die Abwassergullis in den Ecken der Mauer sollten mal gereinigt werden. Da "müffelt" es etwas, wenn man mit der Liege daneben liegt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Tolles Team, die sich immer was einfallen lässt. Neuen Gästen wird schnell das Gefühl gegeben willkommen zu sein und sich zwanglos beteiligen zu können. Alles kann, nichts muss😉 Gerade die Kinder haben ein abwechslungsreiches Angebot aber auch die Erwachsenen können es neben sportlicher Betätigung auch eher ruhiger angehen lassen. Bogenschießen und Boule sind entspannte Alternativen zu Stepp Aerobic oder Aqua Gymnastik. Die Jungs und Mädels sorgen auf jeden Fall für gute Laune, lassen zwischendurch aber auch Raum für Erholung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wenn man mit Kindern reist und auf einen Basar geht, sollte man genug Geld mitnehmen😊Die Händler im Medina im Hotel sind ein wenig fordernder als auf dem Basar in Nabeul oder in den Geschäften um das Hotel herum. Ich konnte außerhalb des Hotels bessere Geschäfte machen. Handeln ist zwingend notwendig und nicht gleich im ersten Laden kaufen. Vergleichen ist wichtig.

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:LMX Touristik
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter anerkennen und den Wert schätzen, den wir bieten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder eine wundervolle Zeit hatten. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, Sie für weitere schöne Momente wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,