Chris (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Man bekommt was man zahlt, nicht kinderfreundlich!

Das angeblich kinderfreundliche Hotel ist leider nicht so kinderfreundlich. Der Quality-Manager geht mit geschlossenen Augen durch das Hotel. Man bekommt was man bezahlt. Es ist ein sehr günstiges Hotel und das zeigt sich leider auch. Die Fotos und die Beschreibung vom Hotel sollten dringend überarbeitet werden.

• Die Zimmer sind abgewohnt, Silikonfugen sollten erneuert werden. Über Schimmel einfach wieder Silikon zu ziehen, lässt diesen nicht verschwinden. Das Reinigungspersonal gibt sein Bestes, können aber auch keine Wunder vollbringen. Zimmer leider auch etwas hellhörig.

• Gut
  • Das Restaurant war einfach perfekt. Dies hat auch die 4 Sterne verdient. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Auf Probleme wurde vom Personal eingegangen. Aber auch hier sind nur begrenzte Möglichkeiten vorhanden.

• Gut
  • Die Lage ist in Mitten der Medina. Der Vergnügungspark ist nach nur 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Zum Strand muss man über zwei Hauptstraßen.

• Sehr schlecht

Der Spielplatz ist unter aller Sau. Gefahrenquellen wohin das Auge blickt. Im Kids-Club werden die Kinder vor den TV gesetzt. Kein Basteln, Schminken oder Ähnliches. Der Innenpool hat eine Tiefe von 1,45m. Kein Gefälle oder Nichtschwimmer-Bereich. Die Abflüsse wurden notdürftig mit einem HT-Rohr und Silikon gefixt. Der Fitnessraum...ohne Worte. Wenn man keine Lust hat, sollte man es einfach sein lassen. Geräte funktionieren nur teilweise oder gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel entstanden sind. Ihre Kommentare sind für unsere kontinuierlichen Verbesserungsbemühungen von entscheidender Bedeutung und wir nehmen sie ernst. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Restaurant gefallen hat und dass das Essen und der Service Ihren Wünschen entsprachen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback hierzu. Wir bedauern zutiefst, dass das Sport- und Unterhaltungsangebot Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ihre Kommentare zum Spielplatz, zum Kinderclub, zum Innenpool und zum Fitnessraum werden wir sorgfältig prüfen und wir werden die erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um diese Bereiche zu verbessern. Was Ihre Bedenken hinsichtlich der Kinderfreundlichkeit und der Gesamtqualität des Hotels betrifft, werden wir fleißig daran arbeiten, diese Probleme anzugehen und notwendige Verbesserungen vorzunehmen, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir entschuldigen uns noch einmal für eventuelle Mängel während Ihres Aufenthalts. Wir schätzen Ihren Beitrag und Ihr Feedback wird uns dabei helfen, das Gästeerlebnis in unserem Hotel zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie darüber nachdenken, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße,