Sigi (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Personal schlechtes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zugang zu den Zimmern durch eine Baustelle ( dies war eine Zumutung da täglich gearbeitet wurde und die Arbeiter keine Rücksicht nahmen), Dusche ragen aus der Wand Schrauben Verletzungsgefahr). Strand 5 Minuten ist OK aber man muss über zwei Hauptverkehrsstraßen. Essen 7 Tage zu 90% das gleiche Essen, keine Abwechslung, habe dem Koch gesagt dass er den Namen Koch nicht verdient. Das sind wir wirklich von TUI nicht gewöhnt. Pool entspricht nicht dem Prospekt.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Sigi
Alter:71+

Hallo Herr Sigi, Vielen Dank für Ihre offenen Worte . Ihr Feedback wissen wir zu schätzen und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern, betzüglich Die Renovierung der Zimmern bedauern wir es sehr, dass Sie ein Zimmer in diesem Bloc hatten. Für das Essen haben wir eine 14 Tage Menu und zwei à la carte restaurant im all in. jedoch tut es uns Leid, dass hren Urlaub bei uns nicht Ihre Vorstellungen entsprach, Ihre Kommentare vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Wir hoffen, dass es uns noch eine Gelegenheit geben wird, Sie in unserem Hotel und in bessern Bedingungen begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Hichem Hedda General Manager