Miriam (26-30)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis!!

Tolles Familienhotel mit super Animationsteam. Wir und unsere Kinder haben es dort geliebt. Essen war reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer war der Wahnsinn! Es war riesig und sehr sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis top!

• Wir hatten eine Suite. Sie war sehr groß und sehr sauber. Super liebes Reinigungspersonal. Geputzt wurde jeden Tag gründlich. Hatten nichts auszusetzen:-)

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches und reichliches Essen. Für jeden war etwas dabei.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sprachen auf Englisch, Arabisch und Französisch, teilweise deutsch. Man konnte sich gut verständigen. Restaurantmitarbeiter merkten sich unsere bevorzugten Getränke und füllten diese während des Essens oder während der Animation am Abend immer wieder auf. Wir waren super zufrieden!

• Eher weniger Ausflugziele in der Umgebung. Strand war aber nahe beim Hotel. Anreise zum Flughafen dauerte ca. 1 Stunde.

Es gab unter anderem Tischtennis, Bogenschießen und Dart tagsüber. Am Abend war immer Kinderdisco, Tanzen und Animationsprogramm. Es war wirklich toll und liebevoll gestaltet. Auch der Kinderclub/die Kinderbetreuung war super.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere das Animationsteam, die Auswahl an Speisen, die Sauberkeit der Zimmer und das aufmerksame Personal. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße,