Rainer Werner (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Überraschend positive Erfahrungen

Gut

Schönes helles geräumiges Zimmer mit guten sanitären Anlagen und Küchenzeile, man kann sich hier wohl fühlen, das Hotel war großzügig, das Personal war angenehm zurückhaltend, aber bei Bedarf stets hilfsbereit, durch präsente Security fühlte man sich sicher und gut aufgehoben, schön gestalteter Innenhof

• Gut
  • Hotelanlage liegt an einer Anfang des 21 Jahrhundert gestaltete Medina, die Planer gaben sich mit Erfolg Mühe, das Charakteristische Tunesiens in die Gestaltung mit einfließen zu lassen, King Kong oder die Elefanten Hannibals sprechen eher Kinder und Jugendliche an, Fahrt vom Flughafen geschah nachts mit hohem Tempo über dem Trans-African-Highway, die A 1, der Transfer erschien uns unpersönlich und insgesamt etwas ruppig, die Anreise dauerte über eine Stunde, Hammamet liegt sehr gut zu interressanten Zielen: Tunis (Bardo Museum, Souks, Sidi Bou Said, römische Relikte, Carthago, Zaghouan, Nabeul, Cap Bon, Tierpark Friguia, Takrouna, Kaiouran, Sousse, Herglia, Monastir hat aber auch eigene Reize: Strände, Medina und Hafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Rainer Werner
    Alter:71+

Hallo Herr Rainer, Danke für Ihre netten Worte! Wir freuen uns zu hören und dass Sie unsere Medina schön fanden, das die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie für eine weitere positive Erfahrung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Hichem Hedda General manager