Heinrich (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2024
Der Strand, der Service und auch die Küche sind einzigartig!

Der umsichtige Vize General Manager, Hendadura Dadison Zoysa sorgt mit seiner Equipe dafür, dass möglichst alle Wünsche der Gäste erfüllt werden können.

• Zimmergröße

• Deutschkenntnisse

• Wellness
  • Animation

Strand

Das Hotel liegt an der Spitze einer Halbinsel: Die eine Seite ist den Launen des teils welligen Meeres ausgesetzt ( mit zutraulichen Schildkröten bestückt) , auf der anderen Seite erstreckt sich ein traumhaft schöner und langer Lagunenstrand mit feinstem Sand, wo man von den Gezeiten wenig bis nichts verspürt. Es dürfte einer der schönsten Strände von ganz Sri Lanka sein!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Eine junge Balinesin ist für die Massagen zuständig und macht das perfekt!

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Leider waren nicht viele Gäste an der Animation interessiert. Trotzdem konnte man z.B. Boccia, Crocket, Volleyball oder Dart spielen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Heinrich
Alter:71+

Lieber Heinrich, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns bei HolidayCheck für Ihren letzten Aufenthalt bei uns eine so hervorragende Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt genauso genossen haben, wie Sie es erwartet haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu HolidayCheck zu teilen. Wir haben das Privileg, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Nadun.