Das Hotel ist traumhaft auf einer Landzunge gelegen, umsäumt von 2 Buchten mit einem herzlichen Blick auf den Indischen Ozean. Alle Zimmer sind mit Meerblick und sehr sauber. Leider ist die Technik für unsere Verhältnisse etwas veraltet, daher sind manche Dinge nicht mehr so ganz in Schuss. Wie z.B. das Bad oder die Klimaanlage. Ein Adapter für den Strom ist Notwendig. Dafür ist das Personal unglaublich freundlich und sehr bemüht die Wünsch der Gäste zu erfüllen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein Stromadapter ist notwendig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Currys sind super lecker und das regionale Essen top. Die internationalen Speisen haben wir nicht probiert. Das Frühstück ist abwechslungsreich und wird teilweise direkt am Buffet frisch zubereitet. Das Personal ist flott unterwegs und immer sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde sofort reagiert und die wünsche erfüllt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Tolle Strände die nicht überlaufen sind und nicht mit Liegestühle zugepflastert. Schön zum schnorcheln wenn der Wellengang es zulässt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ich habe die glückliche Möglichkeit gehabt, dass mich der Chefkoch, Herr Dadison, in der Hotelküche eine praktische Einweisung in die Kochkunst der einheimischen Küche gewährt hat. Das hat sehr viel Spaß gemacht und ich habe einen tiefen Einblick in die singalesische Zubereitung der Speisen erhalten. Besonders in die Verwendung der vielen Gewürze und Kräutern. Lecker, lecker. Vielen vielen Dank an Herr Dadison. Besonderen Dank auch an unsere bemerkenswerte Kellner Hr. Sandun und Hr. Dilshan. Einfach TOP.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Man kann tagsüber im nahegelegenem Ort auf Entdeckung gehen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns bei HolidayCheck für Ihren letzten Aufenthalt bei uns eine so hervorragende Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt genauso genossen haben, wie Sie es erwartet haben. Vielen Dank für die ausgezeichnete Empfehlung unseres Hotels in Bezug auf die Lage, die schönen Zimmer und den freundlichen Service des Personals, die Sie während Ihres Aufenthalts erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu HolidayCheck zu teilen. Wir haben das Privileg, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Nadun.