Perfekter Ort zum Entspannen. Gut geführt und schön gelegen. Nettes und professionelles Personal. Sehr gutes Essen.
Große Räume mit Meerblick und eigenem Balkon. Modernes Bad und gute Betten.
Super Buffet und Seafood Restaurant. Frühstück und Abendessen sowohl westlich als auch Sri Lankisch (nicht zu scharf). Frische Säfte, Früchte und leckere Snacks. Sehr freundliches Personal und toller Chef!
Zuvorkommender und umfassender Service. Personal ist sehr professionell und freundlich. Netter Austausch.
Perfekte Lage zwischen zwei Buchten mit spektakulärem Meerblick. Gute erreichbar und schöne gepflegte Anlage.
Freundliche Ansprache mit sinnvollen Angeboten. Netter Animateur!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Dardo |
Lieber Dardo, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns bei HolidayCheck eine so hervorragende Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt bei uns gegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt so genossen haben, wie Sie es erwartet haben. Vielen Dank für die ausgezeichnete Empfehlung unseres Hotels hinsichtlich der Lage, des Essens, der Zimmer, der Unterhaltung und des freundlichen Personalservices, die Sie während Ihres Aufenthalts erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu HolidayCheck zu teilen. Wir haben das Privileg, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Nadun.