Marita (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder

Das Dickwella Resort ist ein kleines Paradies im Süden Sri Lankas. Der wunderschöne Ausblick, die netten Menschen sowie die Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten ließen uns zum zweiten Mal wiederkommen.

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was wir brauchten wie Wasserkocher mit Tee und Nescafe, Föhn, TV.. Allerdings waren wir froh, unser eigenes Moskitonetz mitgebracht zu haben, denn das fehlte dieses Mal in unserem Zimmer. In dem großen Bett haben wir wunderbar geschlafen. Wir hatten wieder einen traumhaften Blick auf das Meer und konnten vom Balkon aus den Fischern beim Fischfang zusehen. Herr Prasanna hat es ermöglicht, unsere im Vorfeld geäußerten Zimmerwünsche zu berücksichtigen, was eine große Freude für uns war.

• Gut
  • Im Restaurant wurden wir herzlich empfangen. Das Essen war sehr abwechselungsreich und schmeckte uns sehr gut. Es gab z. B. Suppe, Fisch, versch. Fleischsorten, viele Beilagen, verschiedene Currys usw. sowie diverse Themenabende. Es war immer für jeden unserer Familie etwas passendes dabei. Das Frühstück war ebenso gut. Es gab unter vielem anderen auch frische Waffeln, Porridge und Pancakes 😀. Von der Terrasse des Restaurants hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer.

• Wir waren wieder sehr begeistert von der Freundichkeit des immer lächelnden Personals sowie dem herzlichen Empfang durch den netten, immer hilfsbereiten Hotel Manager.

• Das Hotel liegt auf einer Landzunge im Süden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 3 Stunden. Lohnende Ausflüge sind diverse Nationalparks, der Regenwald, Galle mit Flussfahrt, der Schildkrötenstrand in der Nähe mit Beobachtung der Eiablage sowie Worlds End (mit Zwischenübernachtung in Ella ).

Man hatte die Möglichkeit zur Wasseraerobik, zum Schnorcheln sowie zum Besuch des Fitnessstudios. Durch die hoteleigene Tauchschule gab es die Möglichkeit zum Schnuppertauchen im Pool sowie zu Tauchgängen vom Boot aus.. Ein Dank nochmal an den sehr freundlichen Tauchlehrer👍

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Marita

"AYUBOWAN ' WUenche Ihnnen ein langes leben. sehr geehrte Fr Marita Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sobald die Tore in Europa geöffnet sind, damit Sie es noch einmal auf unserer wunderschönen Insel erleben können. Sehr bald wird unser Flughafen geöffnet sein und ich bin sicher, dass Sie einer der Ersten sind, die Ihren Urlaub mit uns planen. Ich will sehr gerne nochmals stammgaeste abendessen mit ihnnen zusammen sitzen. Es ist nichts anderes als "Sie fühlen sich wie zu Hause" Nochmals herzlichen Dank für Ihr großzügiges Feedback zu Ihrem Aufenthalten. Bleiben Sie in Sicherheit und es ist mir und meinen Mitarbeitern eine große Freude, 2021 wieder zu sehen! Grüße aus tiefstem Herzen, Prasanna De Alwis (Resort Manager)