Dagmar (66-70)
Alleinreisend • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandSieht so das Paradies aus?

Kleine aber feine Anlage! Freundlichkeit der Mitarbeiter top! Mahlzeiten vorzüglich Das Meer liegt auf 3 Seiten des Hotels, mich hatte ein wenig Kreuzfahrtstimmung erfasst

• Das hohe Bett ist etwas gewöhnungsbedürftig, das tut aber dem Schlaf keinen Abbruch. Hatte Balkon Richtung Osten, der Sonnenaufgang war toll.

• Perfekt, große Auswahl!

• Würde noch gerne mehr Sonnen vergeben, aus jeden Wunsch bzw. Anregung wurde unverzüglich reagiert!!!

• Hoteltransfer 3 Std mit Pause. Die bekannten Ausflugsziele etwas weiter gelegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren letzten Aufenthalt bei uns eine so hervorragende Bewertung auf HolidayCheck gegeben haben. Vielen Dank für die hervorragende Empfehlung unseres wunderbaren Hotels, der Lage, des schönen Strandes, des ausgezeichneten Essens, des sehr freundlichen Personals und aller anderen Services, die Sie während Ihres Aufenthalts erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf HolidayCheck zu teilen. Wir sind privilegiert, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadun.