A&S
Verreist als Paar • Februar 2024
Traumurlaub in Traumumgebung in tollem Hotel

Kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In unserem Zimmer (Nr. 38) wäre es gut gewesen, wenn es außer der Klimaanlage auch einen Ventilator gegeben hätte, den man nachts hätte anstelle der Klimaanlage nutzen können. Ansonsten keine Beanstandungen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Super vielfältige und äußerst geschmacksreiche Speisen. Es war sicherlich für jeden etwas dabei. Insbesondere die vielen verschiedenen Currygerichte waren einfach super. Auch Vegetarier haben keine Probleme unter den Angeboten etwas passendes zu finden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Probleme, die angesprochen wurden, wurden umgehend angegangen und behoben.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Einfach super. Westlich und östlich vom Hotel jeweils große Strandabschnitte - d. h. morgens Sonnenaufgang und abends Sonnenuntergang - einfach toll.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ausflüge ins Landesinnere und Kontakte mit Kultur und Menschen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:A&S

Sehr geehrte A&S, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns bei HolidayCheck eine so hervorragende Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt bei uns gegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt genauso genossen haben, wie Sie es erwartet haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu HolidayCheck zu teilen. Wir haben das Privileg, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Nadun.