Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausbaufähiges Preis-Leistungsverhältnis

Schlecht

Relativ großes Hotel in schöner Lage mit mäßigem Service und verbesserungsfähigem Preis-Leistungsverhältnis

• Relativ dunkle Zimmer, kein Kühlschrank, verbauter Balkon

• Gut
  • Gutes Essen, aber wir würden uns mehr Fokus auf regionale Speisen wünschen anstatt auf viele kleine Gänge, die lange dauern und zu viel sind

• Nur zT freundlich, es scheint als ob das Personal zeitweise etwas überfordert ist

• Gut
  • Schöne Lage mitten im idyllischen Alpbach, kein Blick auf die Berge vom Zimmer

Der Saunabereich ist nett aber zu klein, es gibt innen zu wenige Liegen, die Behandlungen sind relativ teuer. Die Wandermöglichkeiten in Alpbach sind gut, schöne Landschaft. Wir haben keine weiteren Freizeitangebote (zB geführte Wanderungen) genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass unser Alpbach sowie die Lage unseres Hotels gut bei euch angekommen ist. Schade, dass wir nicht auf ganzer Linie mit unserem Ambiente und unseren Zimmern punkten konnten. Wir hoffen trotzdem auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße von der Familie Lenk mit dem Team der Alpbacherin