Sehr schönes, modernes Hotel. Eröffnung 2019. Familiärgeführt, sehr nettes Personal. Ausgezeichnete Küche. Boutiquehotel - Hotel hat keine Sternebewertung (3-Sterne Googlebewertung ist noch vor Umbau)
Schöne neue Zimmer mit viel Holz. Statt Minibar-Kühlschrank gibt es ein Waschbecken im Zimmer. Schönes Bad mit Dusche und Waschbecken, WC separat
Ausgezeichnete Koche. Jeden Abend Hausgemachter Aufstrich - Salatbuffer - Vorspeise- Suppe - Hauptgang - Dessert 1 Käsebuffet/Schokobrunnen
Familiär geführtes Hotel. Die Chefin ist sehr nett. Rezeption- und Restaurantmitarbeiter sehr freundlich und hilfbereit. Mitarbeiter sind sehr flexibel, Rezeptionistin hilft auch im Restaurant aus - überall wo sie gebraucht wird. Reinigungspersonal von einer externen Firma verstehen kaum deutsch und nur wenig englisch
Liegt in einem Tal. Ruhige Lage. Kleines Touristenörtchen. Ideal zum Wandern oder Schifahren.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool und ein paar Saunen. An den kalten Tagen muss man Glück haben, dass man noch einen Sitzplatz im Familiyspa bekommt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Alpbachtal in so wunderbarer Erinnerung bleibt. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Liebe! Familie Lenk und Team der Alpbacherin