Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zu Hause bei Freunden :-)

Top Hotel, was man auf jeden Fall weiterempfehlen muss! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Sehr schönes Zimmer, welches täglich top gereinigt wurde. Lediglich ein Kühlschrank wäre noch schön.

• Spitze! Sehr gutes Frühstücksbuffet in top Qualität, was keine Wünsche offen lies. Man konnte sich sogar selbst seinen Saft herstellen, große und leckere Auswahl an Honig. Alles was das Herz begehrt. Es blieben keine Wünsche offen! Ebenso war es bei der Jause und beim täglichen 6-Gänge-Menü. Man konnte, dank des aufmerksamen Personals, auch kleine Pausen während der Gänge einlegen. Sogar ein Nachschlag wäre kein Problem gewesen. Hier muss man einfach Timo erwähnen, der immer ein offenes Ohr hatte und sehr aufmerksam war!

• Von Anfang an, wurde man von wirklich jedem freundlich und zuvorkommend behandelt. Es wurde oft nachgefragt, ob man zufrieden ist, etwas fehlt und ob alles passt. Man fühlte sich wie zu Hause bei Freunden! :-)

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner und durchdachter Wellnessbereich. Mit extra Familienbereich, alles sauber und ausreichend Platz.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, es freut uns sehr, dass ihr einen wundervollen Aufenthalt bei uns hattet! Wir möchten uns herzlich im Namen des Teams für die positiven Worte und das nette Feedback bedanken. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei Freunden! Mit herzlichen Grüßen Familie Lenk & das Team der Alpbacherin