Sehr gute Lage, mit direkter Anbindung an den Lift-Shuttleservice. Gutes Essen (HP) mit Auswahlmöglichkeit (am Vorabend auszuwählen) zwischen 3 Hauptgerichten, Vorspeisen und Nachtischen sowie Salatbar. Für Kinder kann man entweder das selbe Hauptgericht in Kinderportionsgröße wählen oder "klassische" Kindergerichte wie Schnitzel, Spaghetti oder Hühnernuggets etc. wählen. Nach dem Skifahren wird eine Jause und diverse Kuchen angeboten. Der Familienbetrieb bietet ebenfalls sehr freundliches Personal und ein separates Spielzimmer für Kinder. Parkplätze sind fast zu knapp bemessen (hängt allerdings auch von der Parkweise der Gäste ab). Wir waren zum Skiurlaub (Fasching 2017) dort, könne es gerne weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Couch und Beistellbett (2 E + 2 Ki), da die Familienzimmer leider schon ausgebucht waren. Zimmer waren sehr sauber, mit Balkon und Aussicht ins Tal. Bad mit Doppelwaschtisch und großer begehbarer Dusche.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, mit Suppe, Vorspeise, Hauptgang (3 Gerichte zur Auswahl, eines vegetarisch) und Nachtisch sowie Salatbar. Hauptgang für Kinder entweder eine Kinderportion oder ein typisches Kinderessen wie Schnitzel oder Spaghetti etc. Zuvorkommende Fragen auch beim Frühstück - wie man die Eier wünsche, etc. Einrichtung typisch alpenländischer Stil, sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich und unterstützte auch bei Skipaß, Skiausleihe und Organisation des Skikurses prompt und kompetent. Bedienung beim Essen immer offen für Sonderwünsche.
Direkt im Zillertal in Finkenberg oberhalb des Skiliftes gelegen, separate Zufahrtsstraße mit direkter Anbindung an das Lift-Shuttle. Im Winter bei Schnee Zufahrt mit Schneekettenpflicht in den Ort.
- Sport
Massagen, Fitnessraum, Skiraum, Kinderspielraum (Sehr groß), Fernsehen (inkl. Sky)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, herzlichen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Ferienhotel Aussicht so gut gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie wiedermal bei uns begrüßen zu dürfen. Fam. Kröll und Team Aussicht