Mittelgroßes Hotel in guter Lage für Skifahrer - inkl. Hotelbus, der morgens und nachmittags in 20-min. Rhythmus verkehrt. Skikeller mit Schuhheizung. Großer Parkplatz, Lift vorhanden. Im Januar fast nur deutsche Gäste, wenige Niederländer und einsame Osteuropäer. Beispielhafte Sauberkeit, durchgehend von den Zimmern über Restaurantbereich bis zum Wellnessbereich - bewundernswert! Rundherum empfehlenswert - wir haben bisher Hotels mit Skibus vermieden, da wir Bedenken vor der Abhängigkeit und Gedränge hatten - hier sind diese Bedenken ausgewischt worden, kleine Busse, püntlich und zuvorkommende Fahrer Wir kommen gern wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer, Wohn- und Schlafraum getrennt, ca. 35 qm. Bad mit Badewanne und inegrierter Dusche, 1 Waschbecken. Toilette separat. Balkon - z.Zt. leider ohne Möbel- im Sommer sind bestimmt Stühle da.. In den Schränen gab es genügend Bügel - sogar die, die nicht festgemacht waren... Wir hatten ein Éckzimmer mit Blick auf's Tal, morgens ging die Sonne hinter den Bergen auf, welch ein Start in einen Skitag! Nur 1 TV (im Wohnzimmer), für uns war das ok. Als einziges fehlte die Fußbodenheizung im Bad...
Kleiner Restaurantbereich - aber großartige Küchenleistung! Wow, immer gute Auswahl. Sehr leckere Brötchen, die direkt im Haus aufgebacken werden und somit frisch sind. Nutella, Philadelphia-Käse, sehr gute Marmeladen. Umfangreiche Käseauswahl und naürlich frisches Rührei - der Tag fing gut an! Zum Abendessen Vorsuppe, Salatbar, Wahlmenü und Dessert - genau die richtigen Mengen! Getränkeauswahl wie üblich, Preise ok!
Sehr aufmerksam und mitdenkend! Im Zimmer alles vorhanden, was den Aufenthalt perfekt macht. Sehr freundliches Personal, gründliche Putzfrau.
Auf einem kleinen Hügel im Ort, ca. 400 m bergab bis zur Gondelstation, Einaufmöglichkeien ca. 500 m entfernt.
- Wellness
- Sport
kleiner Saunaberich mit finnischer Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. 2 Ruhebereiche, einer im Saunabereich zum Klönen und mit Ausgang zum Schnee - der andere im Stockwerk darüber, daher viel ruhiger. Toller Blick in den Wald.Neue Duschen! Es hätte etwas mehr Liegen geben können.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |