Alexander (41-45)
Alleinreisend • April 2008 • 3-5 Tage • Winter
Gute Urlaubsaussichten in der Schönen Aussicht

Hervorragendes Hotel in sehr ruhiger Reisezeit genossen. Sehr gute Infrastruktur - Zimmergröße und Ausstattung anstandslos. Sehr angenehme Atmosphäre in Zimmern und in Gemeinschaftsbereichen. Aus meiner Sicht besticht die Schöne Aussicht durch die einmalige Lage, die angenehme Atmosphäre und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer icht den ganz großen trubel sucht wird v. a. außerhalb der Saison (das ist meine Reisezeit) eine sehr herzliche Gastlichkeit vorfinden.

• Gut
  • Zimmer im Altbau sind in Ordnung und gut ausgestattet - im Neubau alles topp!

• Von der Küche sind wir vorbehaltslos überzeugt. Qualität und Auswahl der gehobenenen Kategorie. Service und Preis-Leistungsverhältnis tadellos.

• Sehr angenehme und individuelle Betreuung - herzlicher, fast freundschaftlicher Umgang durch die Wirtsleute.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abgelegen - mit atemberaubender Aussicht über Mayrhofen ins Zillertal.

• Sport

Infrastruktur im Haus ist sehr gut; für Kinder gibt es große Spielräume ebenso für die Erwachsenen einen Fitnessbereich mit Tischtennisplatte. Disco und Boutiquen werden von mir nicht gesucht - von daher sehr angenehm, dass es in diesem Haus kein entsprechendes Angebot vorhanden war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2008