Wunderschönes Hotel mit super Aussicht auf die Berge und Mayrhofen.Leckeres Essen und sehr sauber. Der Gast ist hier König.
Sehr saubere Zimmer, Betten bequem, Fernseher mit kostenlosen Sky, kostenloses WLAN. Schöner Balkon mit wunderschöner Aussicht auf die Berge.
Morgens Büffet mit Brötchen, Wurst,Schinken, Lachs, verschiedensten Marmeladen und Honigsorten. Man kann sich selber frische Waffeln backen. Cerialienecke, Heumilchproduckte wie Joghurt, Käse, Milch, Butter von der Heumilch Sennerei in Mayrhofen. Superlecker. Rührei, Spiegelei und Speck werden frisch je nach Wünschen des Gastes vor seinen Augen zubereitet. Nach dem Wandern kann man seine Kräfte wieder bei einer Nachmittagsjause stärken. Es gibt jeden Tag eine andere leckere Suppe, frisches Obst, und leckeren Kuchen. Abends gibt es das Essen in Menüform. Gestartet wird mit einer Suppe, danach kann man am Büffet sich einen Salat je nach eigenen Wünschen zusammenstellen. Das Hauptgericht sucht man sich schon am Morgen aus. Jeden Tag stehen 2 verschiedene Fleisch/ Fischgerichte und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Falls die Kinder die Sachen nicht mögen, gibt es immer die Möglichkeit Kinderlieblingsgerichte ( Chicken Nuggets mit Pommes, Spaghetti Bolognese, Fischstäbchen, Würstchen usw.) zu bestellen. Auch die Desserts sind einfach lecker. Und die Kinder können auch ein Eis bestellen, falls sie das Dessert nicht wollen. Der Nachteil ist, dass man am Ende des Urlaubs immer mit 2-3kg mehr und kneifender Hose die Heimreise antritt, weil man sich bei dem leckeren Essen nicht beherrschen kann.
Super Service. Hier ist der Gast wirklich König.
Gute Wandermöglichkeiten, gute Shoppingmöglichkeiten, da das Hotel in der Nähe von Mayrhofen ist. Busverbindungen nach Hintertux und Mayrhofen. 5 Gehminuten entfernt, befindet sich ein Freibad mit Rutschen. Dieses Freibad kann man 1x täglich kostenlos mit der Gästekarte benutzen.
Freibad 5min vom Hotel entfernt, gute Wandermöglichkeiten, auch geführte Wanderungen buchbar, E-Bike im Hotel buchbar. Im Hotel gibt es einen schönen Fitnessraum mit Laufband, Hometrainer und Elypsentrainer. Tischtennisplatte im Keller. Finnische Sauna, Dampfsauna, Kräutersauna. Was mir besonders gut getan hat, war die Infrarot-Wärmekabine, welche ich wegen meiner Gelenkschmerzen täglich genutzt habe. In Mayrhofen gibt es noch viele Anbieter von verschiedensten Aktivitäten, wie Rafting, Canyoning, klettern, Paragleiten. Wir haben uns noch die Erlebnis Sennerei Mayrhofen angesehen, und waren im Natureispalast im Hintertuxer Gletscher. Beim Wandern konnten wir Murmeltiere beobachten. Die Sommerrodelbahn in der Zillertal Arena fand unser Sohn toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, herzlichen Dank für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung! Eure Bewirtung hat uns wieder viel Spass gemacht! Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Kröll und Team Aussicht