Wir fahren seit 23 Jahren für eine Woche in den Skiurlaub, hatten aber nie ein Hotel gebucht. Deshalb haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten. Aber wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und möchten und können es gern weiterempfehlen ... und wir werden wiederkommen.
Freundlich und durchdacht eingerichtete Zimmer (Alpenrose); modernes großes Bad; separate Toilette
Gute Küche, liebevoll angerichtet und abwechslungsreich
Sehr nettes, unaufdringliches Personal; Shuttle-Bus zur Gondel direkt vorm Hotel; großer Skiraum mit beheizten Skischuhständer; Skiservice wird angeboten
Nur paar Minuten mit dem Skibus zur Gondel; schönes Skigebiet; es fehlt leider nur eine Talfahrt (wäre das I-Tüpfelchen gewesen)
- Sport
Dieses Kategorie möchte ich nicht bewerten, weil wir Hotelangebote sowie den Wellnessbereich nicht genutzt haben, aber ein Eintrag notwendig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, herzlichen Dank für die super Bewertung! Wir nehmen mit Freude zur Kenntnis, dass Ihr Euch sehr wohl gefühlt habt und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Liebe Grüße Familie Kröll und Team Aussicht