Wir waren rundum zufrieden mit der Hotelauswahl. Ein Highlight ist ohne Frage die Gastromie. Was zum Abendessen serviert wird, ist an Qualität kaum zu toppen.
Wir hatten ein Zimmer des Typs "Alpenrose" gebucht. Modern renoviert, tolles Bad, alles sehr geräumig und sehr sauber. Flachbild-TV, WLAN, Minibar, Sauna-Utensilien - alles da.
Wir hatten HP gebucht. Frühstück (Buffet) sehr reichhaltig. Da blieben keine Wünsche offen. Abendessen wurde als 4-Gänge-Menü serviert und war kaum zu toppen. Man konnte täglich zw. 4 Menus wählen, eines davon immer vegetarisch. Die Küche hat sich ein Extra-Lob verdient.
Sehr nettes Personal. Auf Fragen wird immer sehr freundlich reagiert. Einchecken/Auschecken völlig problemlos
Die Lage und vor allem die Aussucht von der Hotel-Terrasse sind sehr gut. Wer zum (Berg)Wandern kommt, hat die Qual die Wahl. Info-Material über die verschiedensten Touren sind im Hotel erhältlich. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Das Hotel verfügt über einen ansprechenden Wellness-Bereich (verschiedene Saunen/ Infrarot-Kabine etc.).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Wolfgang |