Martin und Dorothea (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Von A bis Z alles Prima !

Tolles gepflegtes Hotel in super Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art. Wir haben uns von der 1. bis zur Letzten Minute gut aufgehoben und betreut gefühlt. Ganz aufmerksames und freundliches Personal, welches schon lange im Hause arbeitet. Alles klappte wie geschmiert. Gemischtes Puplikum vom Alter her. Junge und ältere Paare. Das machte den Aufenthalt sehr abwechslungsreich. Man hat sofort netten Gesprächskontakt herstellen können, wenn man wollte. Wir kommen mit Sichertheit wieder.

• Großes geräumiges und ruhiges Zimmer mit Balkon. Schönes großes, modernes Bad. Alles vorhanden was man braucht. Fernseher, Safe, Große Kleiderschränke, Mini Bar

• Der Seniorchef kocht selbst. Und der kann das !!!! Prima Essen in angenehmer Atmosphäre. Für jeden etwas dabei. Immer 3 Gerichte zur Auswahl. Einheimische und internationale Küche. Besser geht nicht. Besonders schön für uns war, dass zwischen den Tischen genügend Abstand war. So war beim Essen auch eine ungestörte Unterhaltung möglich.

• Erstklassiger Service. Das Personal ist Top. Super freundlich und behilflich. Alle Wünsche wurden in kürzester Zeit abgearbeitet. Obwohl zu den Essenszeiten alle Tische gut belegt waren, hat keiner der Gäste lange Wartezeiten gehabt. Alle Bestellungen kamen in kürzester Zeit immer mit einem frendlichem Lächeln und einem netten Wort an den Tisch.

• Super Alleinlage auf einem kleinen Berg mit herllichem Blick ins Tal. Trotz der Lage ist man in 10 Minuten zu Fuß an einer Busstation von der aus man an jeden Punkt im Zilllertal gelangt an dem man wandern möchte. Der kann umsonst genutzt werden, wenn man die Gästekarte vorzeigt. Klasse Service.

• Gut

Für die größe des Hotel ein gutes Angebot. Großzügiger Sauna und Ruhebereich. Dampfbad vorhanden. Sportmöglichkeiten, wie Tischtennis, Tischfußball , Fitnessgeräte usw. sind ebenfalls da. Besonders erwähnenswert ist ein großer Spielraum mit diversen Geräten für die ganz Kleinen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Martin und Dorothea

Lieber Martin und Dorothea, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Familie Kröll und Mitarbeiter