Eberhard (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Gipfel Hochglück 2572 m ist symptomatisch!

Äußerlich sehr ansprechend. Natürlich auch auf die vielen motorisierten Tagesgäste ausgerichtet. Ein Natur- und Wohlfühlhotel eben für Natur- und Bergfreunde.

• Ich schlief vier Nächte vom 16. bis 20. Oktober 2017 im neu renovierten Touristenlager. Für mich als begeisterter und leidenschaftlicher Bergsteiger und Bergwanderer der älteren Generation mit jahrzehntelanger Bergerfahrung (DAV Sektionen Mainz und Nahegau Bad Kreuznach) war dies eine Komfortzone mit optimalem Zuschnitt auf die entsprechenden Bedürfnisse (sehr gute Betten incl. Matratzen, Ruhe, Platzangebot , Ablage- und Abstellmöglichkeiten). Wasch-, Toiletten- und Duschraum auf der Etage waren immer gepflegt und sehr sauber. Es gab keine Engpässe (Utensilien, Personal, Gäste) jeglicher Art. Im Vergleich zu den Berghütten fand ich das Vorhandensein von Warmwasser, Wasch- und Badehandtuch und Föhn von Vorteil.

• Das Frühstücksbuffet und die Speisen waren immer optisch ansprechend und sehr schmackhaft. Die Auswahl sehr vielfältig.

• Die Chefin Frau P., die mit ihrer Schwester in der 4. Generation das Alpen- und Naturhotel aktuell weiterführt, war immer ein freundlicher, kompetenter, auskunftsfähiger, sich Zeit nehmender und zuhörender Gesprächspartner. Man spürte ihre ehrliche und emotionale Heimat- und Naturverbundenheit und ihre Bergfreude. Sie ist eine No-Doubt-About-Woman! Das Service-Team im Frühstücksraum und im Restaurant war immer freundlich und sehr kundenorientiert!

• Karwendel-Idylle-Pur! Traumhafte Lage am bzw. im Großen Ahornboden und am Beginn des Almdorfes Eng. Mehr Karwendel geht nicht!!

Für Bergwanderer und Bergsteiger ist die nähere und weitere Umgebung ein Eldorado. Vielfältige Wander- und Tourenmöglichkeiten zu Almen, Hütten und Gipfeln in jedem Schwierigkeitsgrad. Entertainment war die Natur!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard, was sollen wir sagen... DANKE DANKE DANKE für diese Bewertung. Es freut und rührt uns so sehr, diese Worte zu lesen. Für uns gleichzeitig Motivation und Ansporn, jeden Tag auf´s Neue für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Liebe von den Gastgeberinnen Carina und Melanie.