Anca (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Winter
Modernisierungsbedürftig!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Landschaft und die Aussicht vom Hotelfenster sind traumhaft! Die positiven Bewertungen hier beziehen sich aber hauptsächlich auf die Natur! Das alte Hotel und das Preis Leistungsverhältnis sind sehr schlecht! Lieber schläft man weiter auswärts! Die Gastgeber sind überhaupt nicht freundlich und zuvorkommend! Die meisten Zimmer bestimmt 40 Jahre alt, Vorhänge verblasst, altmodische Bäder, dunkle lieblose Räume. Sicherlich gibt es renovierte Bereiche wie der Frühstücksraum oder das neue Chalet oder die Rezeption, aber was bringt das dem Übernachtungsgast? Die Hauptzimmer sind echt überholungsbedüftig und alt! Ich rate jedem hier ab zu Urlauben! Alle Zimmer restaurieren! Incl Toiletten Bäder! An der Freundlichkeit des Personals arbeiten!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Handtücher kratzen

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt exklusiv am Karwendelgebirge

• Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anca

Danke für Ihre Bewertung und Ihr Anliegen, dass wir modernisieren sollen. Wir sind sehr stolz, ihnen mitzuteilen, dass wir im November 2016 GROSS umbauen. Aber die wunderbaren Bewertungen beziehen hauptsächlich auf unsere persönliche und herzliche Gastfreundschaft. Wir sind ein gutbürgerlicher 3 Sterne Gasthof und deklarieren uns auch nicht als 5 Sterne Hotel! Neugierig kommen Sie doch bitte im nächsten Jahr nochmal zu uns, der Berg ruft und die Sonne haben wir im Herzen.