Wer Komfort im familiär geführten Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben! Neu renoviertes Ahorn-Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und 4-Gang-Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Und das Ganze mitten im schönen Karwendel!
Teilweise neu renovierte Zimmer mit Ahornholz ausgekleidet, wunderschön! Alle Zimmer mit bester Aussicht auf die Berge
Sehr abwechslungsreiche heimische und internationale Küche, Wünsche werden berücksichtigt. Große Sonnenterrasse, hausgemachte Kuchen und Torten.
Man wird regelrecht umsorgt, gut eingespieltes Team, freundliche Bedienung
Ruhig gelegen, in einem abgeschlossenen Tal. Angrenzend ein Almdorf, Ausgangspunkt für viele schöne Berg-Touren.
- Wellness
- Sport
im Hotel Sauna-Bereich mit einer Dampf- und einer finnischen Heißluftsauna, Ruheraum. Hauptthema ist natürlich Wandern, täglich geführte Wanderungen. Fahrradverleih, Nordic Walking, Spazieren gehen. Für Kinder gibt's einen kleinem Spielplatz mit Kaninchen-Gehege. Im Hotel selbst gibt's ein großzügiges Kinder-Spielzimmer.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia & Willi |
Liebe Claudia, lieber Willi, oh, wir freuen uns wirklich sehr über diese tolle Bewertung. An dieser Stelle ein riesen Dankeschön für Ihr Lob! Es macht uns unheimlich glücklich, wenn Sie Ihre Zeit hier bei uns so genießen konnten und hoffen natürlich sehr, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße von uns aus der ENG.