Da wir - eine Gruppe von 10 Freunden - aus verschiedenen Teilen Deutschlands kommen, sollte es ein Hotel sein, welches relativ zentral liegt. Wir hatten uns daher für unseren Kurz-Tripp über ein Wochenende im Hotel Gams in Beilngries eingebucht, welches mitten in der Altstadt liegt. Ein Hotel mit hervorragenden Service, der schon an der Rezeption mit einem überaus freundlichen Empfang beginnt. Das Hotel verbreitet einen angenehmen Charme. Unsere Zimmer waren gut ausgestattet, sehr sauber, nicht unbedingt Luxus aber sehr fein. Der Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstück und endet kulinarisch mit einem Super 4-Gänge Menü aus dem Restaurant und einem hervorragenden Service des Personals. Die in unserem Arrangement beinhaltete Kanu-Tour, welche durch den Naturpark Altmühltal führt war sehr interessant und das ein oder andere sehr lustig – hier nochmals liebe Grüße an Renate vom interessanten Grauhaarigen 😊welcher mit Frau ins Wasser ging – wie vorausgesagt. Unser Aufenthalt war sicher nicht der letzte – wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus dem Spessart und vom Chiemsee
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Excellente Küche.
Hervorragender Service und super freundlicher Empfang.
- Sport
Beliebte Sportarten