Toller Skiurlaub - incl. Skipass. Absolut zu empfehlen. Wir hatten ein sehr schönes Premium- Apartement mit Halbpension gebucht. Für uns als familie mit zwei Kindern (4 u. 9) war es absolut perfekt. Schöner wellness-Bereich mit Schwimmbad und für die Kinder super Freizeitbeschäftigung (Kino in der Lobby, Zaubershow, Tischtennis etc.) Aufgrund einiger Bewertungen waren wir zuerst skeptisch, aber wir wurden bei allem sehr positiv überrascht. Vor allem das neu gestaltete Resraurant mit sehr leckerem Essen hat uns gut gefallen. Wir kommen wieder.
Unser Premium- Apartement war modern, geräumig und sehr gut ausgestattet. Sehr sauber und mit schönem Holzboden
Tolles Ambiente in Restaurant u Lobby. Gute Auswahl bei Frühstücks- u Abendbuffet und immer sehr lecker
Nettes Personal
Ca. 10 min Fahrzeit ins Skigebiet. Besonders gut: bad hindelang plus -Karten mit Gratis-Skipass
- Sport
Für Erwachsene schöner Wellnessbereich mit professionellen Aufgüssen am Abend. Super nach dem Skifahren. Schwimmbad eher klein, aber ausreichend. Kino am Abend war toll.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ann-Catrin |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Skiurlaub in vollen Zügen genießen konnten und danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Bis ganz bald wieder einmal, viele Grüße aus dem Allgäu. Ihr DIE GAMS Team