Kinder Aktiv die Natur erleben Nicht nur unsere Enkelin ist immer wieder begeistert. Auch wir als Oma und Opa haben bereist öfters erholsamen Tage jedes Mal auf der Kulturinsel verbracht. Die Natur erleben, entschleunigen, man kann in eine besondere Welt abtauchen und sich treiben lassen. Mitten in der Landschaft steht ein Sofa mit Blick auf eine Bienen Blumenwiese, der Blick aus dem Baumbett, Vogelgezwitscher, jede Brücke oder ein Klettergerüst ein Unikat, die verschiedenen Bauweisen, überall gibt es was zu entdecken, Ruhe und zu gleich Erlebnis machen den Aufenthalt einzigartig. Für Kinder ein Abenteuerparadies ohne Technik und Actiongeräte. Unser Enkelin hatte so viel Spaß und Freude, sie konnte sich selbst austesten, Klettern, Spielen, Toben, Murmelbahn und vieles mehr… wir können den Park von Herzen weiterempfehlen
Baumbett schöner kann man in der Natur nicht schlafen. Toilette im Baum, Vogelgezwitscher beim Aufwachen, Terassen Blick, Sternenhimmel
für jeden etwas dabei, immer stets sehr gut und in einem besoneren Ambiete, einfach bestens
schönes vielfältiges Früstück, nettes freundliches Personal
Natur pur
Kinder können Spaß ohne Technik haben und die Natür entdecken.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Ramona |