Evelyn (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgesprochen Empfehlenswert!!!

Die Pension verfügt über etwa 12 Zimmer, und ist sehr annehmend und liebevoll engerichtet. Es gibt einen netten Frühstücksraum mit "Rezeption" und einen gemütlichen Wintergarten. Alles war sehr sauber und WLan wurde auch angeboten (allerdings nur für Laptopeinstellungen - zumindest haben es unsere Smartphones nicht erkannt) Die Gäste waren zu unserer Reisezeit ausschließlich Einheimische mittleren Alters (40+)

• Unser Zimmer war sehr groß, annehmend eingerichtet und Sauber. Es hat über ein großes, bequemes Bett verfügt, über Kästen, Kommoden, Nachtkästchen, Minibar/Kühlschrank, Garderobe, Kleiderständer, TV, Telefon und ein sehr großes sauberes Bad.

• Das Frühstück ist wirklich gut. Es ist - denke ich - für jedem etwas dabei, von diversen Brot und Gebäcksorten, 3 Sorten Butter, Marmelade, Honig, Wurst & Käse, Cottage Cheese, Omelette, über diverse Cerealien, Körner und Kerne (Sonnenblumen, Kürbis etc.), bis hin zu Joghurt, Milch, Kakao, Kaffee, Tee und frischen Säften. Ebenso kann man sehr gut beim gegenüberliegenden Thermenheuriger speisen und die Preise sind vor allem für die unmittelbar Thermenumgebung wirklich angemessen.

• Die Herberge wird sehr familiär geführt. Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend und der gesamte Aufenthalt ist reibungslos verlaufen. Die Zimmerreinigung war sehr sehr gründlich. Einzig die bereitgestellten Weingläser waren verkalkt....da wir diese jedoch nicht benutzt haben, haben wir auch nichts gesagt, ich bin sicher, dass diese anstandslos ausgetauscht worden wären. Bei unserer Ankunft (Abends) lagen unsere Zimmerschlüssel und die Gästekarte bereits im Voraum für uns bereit - die gesamte Bürokratie konnte gemütlich am nächsten Tag erledigt werden.

• Die Therme Loipersdorf ist wirklich unmittelbar den Hügel hinunter und somit leicht zu Fuß erreichbar. Gegenüber befindet sich der familieneigene Thermenheuriger bei dem man wirklich gut Essen kann.

• Wellness
    • Sport