Freundlich eingerichtetes, seinstöckiges Gebäude, mit überdachtem Parkplatz. Hotel, Zimmer und Außenbereich sehr sauber, auch wenn gerade ein "Wintergarten" im Entstehen ist. Von den Bauarbeiten bekamen wir NICHTS mit! Wenn der angekündigte "Wintergarten" für die Gäste fertig ist, gibts von uns ein "sehr gut"! Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut, Brötchen täglich frisch. Frühstücksraum freundlich und nett gedeckt. Wollen sie einen Balkon, sollten sie dies unbedingt mitteilen. Es gibt auch Zimmer OHNE Balkon!
Wir hatten ein Zimmer der Kat. A.: kleines Zimmer, Flat-TV, Minikühlschrank (mit Inhalt), Mobiliar nicht unbedingt modern, Teppichboden, Bad+WC neu und natürlich gefliest, Fön, Zimmer wurde sehr sauber gehalten! Leider kein Balkon.
Direkt vis à vis befindet sich ein Thermenheuriger und 200 m weiter weg ist die Buschenschank Riegler (leider nur zeitweise geöffnet). Die Gastronomie der Therme bzw. der umliegeneden Thermen-Hotels sind ebenfalls zu Fuß erreichbar. Viele weitere Buschenschänke und Restaurants in der Umgebung sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.
Das Personal war sehr freundlich und um eine gute Atmosphäre bemüht.
"Die Herberge" befindet sich auf einem "Hügel". Die Therme Loipersdorf ist wenige Minuten (Fußmarsch) entfernt von "Der Herberge" - nur den Hügel runter und etwas gerade aus.
Therme Loipersdorf ist, wie bereits gesagt, zu Fuß erreichbar. Therme Stegersbach ist 30 Autominuten und Therme Blumau ist 20 Autominuten entfernt. Zum Freibad Fürstenfeld gelangt man in etwa 10 Minuten mit dem Auto.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Gabi |