- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo! unseren Silvesterurlaub haben wir dieses Jahr in Loipersdorf gefeiert. Nach kurzen suchen im Internet haben wir telefonisch bei der Herberge gebucht sehr sehr freundlich und sehr zuvorkommend!!! Auf sämtliche Fragen und Wünsche wurde eingegangen und wir wurden freudig erwartet. da wir spät abends angekommen sind gab es leider keine persönliche Begrüßung aber das war nicht weiter schlimm, denn unser Zimmerschlüssel lag mit einer Notiz bereits im Vorraum bereit. Das Zimmer war sehr groß und für uns mehr als ausreichend (Doppelbett + Zusatzbett für unser Kind) und ein Garten war auch dabei. Frühstück gab es ab 6:30 bis 10:00 und war sehr gut, viel Auswahl und absolut freundliche Bedienung. Die Eierspeise ist übrigens sehr zu empfehlen :-) Die Entfernung zur Therme war absolut in Ordnung! Der Heurige gegenüber ist auch total zum Empfehlen, super Preise und große Portionen. Zu Silvester hatten wir das Silvesterbuffet gebucht, welches sehr gut war. Aus gesundheitlichen Gründen mussten wir leider 1 Tag früher abreisen und dieser wurde uns tatsächlich von der Rechnung abgezogen obwohl wir angeboten haben den vollen Preis zu zahlen. Insgesamt war es ein sehr gelungener Winterurlaub, wir haben uns wirklich wohlgefühlt und herzlicj aufgenommen gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut