Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beatrix (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Absolut empfehlensert

mit meiner Enkeltochter zu ihrem 5 Geburtstag spontan eine Übernachtung. Es war sehr schön. Das Hotel ist so toll mit kind ein super schönes hotel. Die Zimmer sind d so goldig meine kleine Maus hat sich so gefreut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Beatrix

Hallo Beatrix, vielen Dank für euren spontanen Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein herzliches Feedback. Wie schön zu lesen, dass ihr den 5. Geburtstag deiner Enkeltochter bei uns verbracht habt und es für euch sehr schön war – genau dieses rundum stimmige, kinderfreundliche Erlebnis wünschen wir uns für Familien bei uns. Besonders freut uns, dass euch unser Konzept mit Kind so gut gefallen hat und die liebevoll eingerichteten Zimmer eure kleine Maus begeistert haben. Deine Rückmeldung hilft uns sehr, das Erlebnis unserer Gäste einzuordnen und besser zu verstehen, was eure Auszeit besonders angenehm gemacht hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Familienzeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel