Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1-3 Tage
Ausgezeichnet mit kleinen Vorschlägen

Wir waren mit unseren 2 Kindern (5/8) für 2 Tage in Karls Erdbeerdorf und nutzen direkt das Hotel um den Aufenthalt stressfrei zu gestalten. Das Hotel ist super gelegen und im charakteristischen Karls Design echt toll gestaltet. Wir hätten uns im Empfangsbereich mehr als eine Toilette gewünscht da wir alle durch die Autofahrt schon dringend mussten. Da muss ich sagen, das ist mit den heutigen standarts schon Recht sparsam gehalten. Die Zimmer selber sind echt schön, nur leider konnte man die Klima Anlage nicht ganz ausstellen und diese doch ganz schöne Geräusche gemacht hat die Nacht. Mit den Karten um direkt vom Hotel in das Erlebnisdorf zu kommen ist bissl umständlich gemacht da wir das erst nach Erhalt der Zimmerkarten nutzen konnten. Hier sollte man nochmal das für die Hotelgäste welche vor 15 Uhr anreisen nochmal überarbeiten. Aber dank dem wirklich sehr freundlichen Personal wurde uns die Tür dann geöffnet. Auch die Annahme unseres Koffers war sehr freundlich. Alles in allem trotz kleinen Themen (Jammern auf hohem verwöhntem Niveau) welche verbessert werden können, war es ein tolles Familienerlebnis.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer ausführliches Feedback. Es ist schön zu lesen, dass euch die Lage direkt am Erdbeerdorf, das charakteristische Karls Design und die insgesamt stimmige Gestaltung so gut gefallen haben – genau dieses rundum angenehme, entspannte Familienerlebnis wünschen wir uns für unsere Gäste. Zu euren Hinweisen: Den Punkt mit der einzigen Toilette im Empfangsbereich verstehen wir gut – gerade nach einer längeren Anreise ist ein schneller, unkomplizierter Start wichtig. Auch eure Rückmeldung zur Klimaanlage nehmen wir ernst; ihr beschreibt, dass sie sich nachts nicht vollständig ausschalten ließ und Geräusche verursacht hat. Danke, dass ihr das so konkret beschreibt. Bezüglich der Zugangskarten zum Erlebnisdorf vor 15 Uhr - das Erlebnisdorf sowie die Tür ist immer ab 8 Uhr geöffnet und man benötigt keine Zimmerkarte. Manchmal geht diese, gerade durch die Kälte, nur etwas Straff und man darf etwas mehr Kraft anwenden. Besonders freut uns euer Lob für die Freundlichkeit unseres Teams – von der Unterstützung am Eingang bis zur Annahme des Koffers. Genau diese zugewandte, hilfsbereite Begleitung gehört für uns zu einer rundum sorglosen Auszeit. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Familienzeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel