Das schönste Detailorientierte Hotel. Familienfreundlich, sauber und Alle Hilfsbereit. Für Karls Fans das schönste Hotel. Meine Tochter liebt es und vermisst es schon seit der Abreise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Immer wieder gerne ☺️ und wir kommen auch wieder. Waren jetzt schon zwei Mal und haben nichts bereut.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Zu wissen ist das wenn man 1 Woche dort bleibt, es kaum Abwechslung gibt von den Speisen. Also nach 4 Tagen gleiches Essen, ist es dann schon sehr anstrengend was zu finden.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Freundlich Hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht und einfach herzlich.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wir haben uns jeden Tag im Erlebnisdorf verzaubern lassen. Haben so Attraktionen und Leute genossen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Über Land und Autobahn gut zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Kristina, hab ganz herzlichen Dank für deinen wiederholten Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für deine ausführliche Rückmeldung. Es ist wunderbar zu lesen, dass ihr euch erneut so wohlgefühlt habt – die herzliche Atmosphäre, ein aufmerksamer Service und ein gepflegtes, familienfreundliches Umfeld sind genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Besonders schön, dass deine Tochter unser Haus so ins Herz geschlossen hat und ihr die Zeit im Erlebnisdorf mit seinen Attraktionen und Begegnungen genossen habt. Auch die gute Erreichbarkeit scheint für euch angenehm gewesen zu sein – das freut uns sehr. Danke für deinen offenen Hinweis zur Abwechslung bei den Speisen während eines längeren Aufenthalts. Wir verstehen gut, dass man sich nach einigen Tagen frische Impulse wünscht. Eure Perspektive hilft dabei, das kulinarische Erlebnis über mehrere Tage stimmig zu betrachten. Es bedeutet uns viel, dass ihr das Haus als detailverliebt, sauber und freundlich erlebt und euch gerne wieder für uns entscheidet. Dieses Vertrauen ehrt uns und motiviert das gesamte Team. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei Die Karls Bande – Das Hotel zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, erlebnisreiche Auszeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir euch eine gute Zeit und viele schöne Erinnerungen an euren Aufenthalt. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel