Einfach klasse! Das Hotel könnte "erdbeeriger" nicht sein! 😉 Alles ist bis ins Detail durchdacht und dekoriert und natürlich noch nagelneu. Die Kinder kamen aus dem Staunen kaum raus. Technisch alles sehr modern. Eigener Check-in etc. via WhatsApp. Ich fühlte mich auch selbst wieder wie ein Kind - im positivsten Sinn natürlich! 😋 Wir kommen wieder!!! 😊
Ein Traum für jedes Kind! Bunt und alles voller Erdbeeren. Auf Nachhaltigkeit wird auch geachtet und das auch dezent und sympathisch kommuniziert - und sogar mit einem Gutschein belohnt! Klasse. 🥰 Als wir uns Zimmer kamen, wurde am TV ein Willkommens-Video mit unseren Namen abgespielt. Sehr cool 😎
Wir hatten für beide Übernachtungen Frühstück mitgebucht. Tolle Auswahl, alles - wie zu erwarten - sehr lecker und mit dem Bändchen ums Handgelenk entspannt. Auch die Gastronomie im Park ist sehr bunt, für jeden was dabei, groß und klein, klassisch und ausgefallen 😊👍🏻
Alle ganz ganz freundlich - auch schon im Vorfeld, da ich einige organisatorische Fragen hatte und man mir auch über die eigentlichen "Regelungen" hinaus Hilfe angeboten hatte 😊
Direkt von der Autobahn abfahren und schon ist man da, alles in Sichtweite. Trotzdem ruhig, weil rundherum einfach nur Felder sind. Toll 👍🏻
Da wir nicht über das Parkgelände hinaus unterwegs waren, kann ich die Umgebung von Döbeln nicht bewerten. Aber der Hofmarkt bzw. Märkte sind wahnsinnig toll. Man ist zwar total reizüberflutet aber wenn man sich die Zeit nimmt, findet man auch etwas. Vermutlich sehr viel 😀 Es ist beachtlich, was man alles aus Erdbeeren machen kann oder was sich mit Erdbeergeschmack verfeinern lässt. Dazu kommen Kaffee, Wurstwaren, Getränke, Duftkerzen und Deko für Haus und Garten, Seifen und natürlich alles, auf was sich die KarlsBande-Maskottchen drucken lassen. Irre! 😜
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sarah |