André (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2026
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Design

Das Hotel ist sehr sehr schön eingerichtet. Alles auf das Thema Erdbeeren abgestimmt. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit vielen tollen Details versehen. Es gibt einen seperaten Parkplatz für die Hotelgäste. Wir kommen sehr gern wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles top. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal ist immer freundlich.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Bahnhof ist ca. 5km entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:André

Hallo Andre, vielen Dank für deinen Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein herzliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine rundum stimmige Zeit hattest – genau dieses liebevoll gestaltete, entspannte Erlebnis wünschen wir uns für unsere Gäste. Besonders schön ist dein Lob für unseren freundlichen Service und die Zimmer. Dass du dich im großzügigen, detailreich eingerichteten Ambiente wohlgefühlt hast und alles für dich passte, bestätigt unseren Anspruch an eine klare, sorgfältige Gestaltung. Auch die thematische Abstimmung rund um die Erdbeere und der separate Parkplatz für Hotelgäste scheinen dir den Aufenthalt angenehm und unkompliziert gemacht zu haben. Wir freuen uns sehr, wenn du bald wieder zu uns kommst, und wünschen dir bis dahin viele schöne, erholsame Momente. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel