Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Ein Familienhotel, passend zum Erlebnisdorf

Ein schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern jeden Alters. Nach dem Trubel im Dorf entspannt man sich auf dem Zimmer. Die Möglichkeit sich ein Snack oder Getränk zu kaufen, gibt es auch .

• Liebevoll eingerichtete Zimmer, die sauber sind. Es fehlt an Nichts.

• Lage & Umgebung
  • Schön ruhig gelegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Jacqueline

Hallo Jacqueline, hab ganz lieben Dank für deinen Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein positives Feedback. Wie schön zu lesen, dass dir unsere liebevoll eingerichteten, sauberen Zimmer gefallen und dir an nichts gefehlt hat. Ebenso freut uns, dass du die ruhige Lage schätzt – genau so wünschen wir uns eine rundum stimmige, erholsame Zeit bei uns. Besonders schön ist dein Hinweis, dass sich unser Haus gut für Familien mit Kindern jeden Alters eignet und dass der Rückzug aufs Zimmer nach dem Trubel im Dorf richtig gut tut. Auch die Erwähnung der Möglichkeit, sich einen Snack oder ein Getränk zu kaufen, wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Gästeerlebnis besser einzuordnen und die Erwartungen unserer Gäste zu verstehen. Vielen Dank für diese konkreten Eindrücke – das macht dein Feedback besonders wertvoll. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüßen und dir erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel