Sehr schön eingerichtetes Hotel. Familienfreundlich. Sehr tolle große Hochbetten zur Begeisterung der Kinder. Kinderfreundliche Bemalung und Gestaltung des Zimmers. Herrlich große Dusche und klimatisierte Zimmer bei Hitze.
Haben alle sehr gut geschlafen, die Matratzen topp.
Umfangreiches Angebot an Essen und Trinken für jeden Geschmack.
Sehr nettes u hilfsbereites Personal. Jede Frage freundlich beantwortet.
Super ruhige Lage des Hotels und kurzer Weg zum Erdbeerhof.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Personal und unserem Service zufrieden warst. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Es ist wunderbar, dass du unsere umfangreiche Auswahl an Essen und Trinken genossen hast und dass du gut geschlafen hast. Wir sind auch begeistert, dass du die ruhige Lage unseres Hotels und die kurze Entfernung zum Erdbeerhof geschätzt hast. Wir freuen uns sehr, dass du das familienfreundliche Design unseres Hotels und die kinderfreundliche Gestaltung der Zimmer genossen hast. Es ist toll zu hören, dass deine Kinder die großen Hochbetten mochten und dass du die große Dusche und die klimatisierten Zimmer bei Hitze geschätzt hast. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Döbeln, Dein Team aus dem Karls Bande Hotel