Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Empfehlenswert und wir kommen wieder

Das Hotel ist für Kinder und auch für Erwachsene etwas es gibt überall was zu entdecken das ist so schön als Mama zu sehen wie die Kinderaugen funkeln

• Einfach super alles sauber und Familie gerecht

• War auch gut nur echt teuer wenn man kein Abendessen dazu buchen kann

• Sehr freundliches Personal

• Wir waren leider nur eine Nacht da aber beim nächsten Mal entdecken wir auch die Umgebung

Nichts auszusetzen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Nancy

Hallo Nancy, hab vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine rundum schöne Zeit hattet. Besonders schön ist, dass euch das Zimmer begeistert hat – sauber, familiengerecht und mit vielen Details, die den Aufenthalt angenehm machen. Auch eure Eindrücke zur familienfreundlichen Ausrichtung freuen uns: Zu hören, dass es für Kinder wie für Erwachsene überall etwas zu entdecken gibt und die Kinderaugen funkeln, beschreibt genau das Erlebnis, das wir uns wünschen. Vielen Dank auch für den Hinweis, dass es während des Aufenthalts nichts auszusetzen gab. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Erfahrungen unserer Gäste einzuordnen. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten – gern auch länger, damit ihr mehr entdecken könnt. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel