Das Hotel ist sehr schön und sauber, es gibt viele kleine Details zu entdecken. Der Eingang ist sehr freundlich und alles ist kindgerecht.
Viele kleine Besonderheiten mit viel Liebe gestaltet. Alles ist sauber und alles nötige ist vor Ort. Wir haben alle sehr gut geschlafen.
Essen ist ausreichend und sehr lecker, hatten Frühstück mit gebucht.
Nettes Personal.
Der Karls Erdbeerhof ist zu Fuß in kürzester Zeit mit wenigen Gehmetern zu erreichen und ist ein riesiger Spielplatz für Kinder aber auch für Erwachsene.
Den Kindern hat besonders gut die Maisscheune gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ines, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Besonders schön ist, dass du unser Team als nett erlebt hast und euch das Frühstück geschmeckt hat. Dass ihr die vielen liebevoll gestalteten Details im Zimmer wahrgenommen habt, alles sauber war und ihr gut geschlafen habt, bedeutet uns viel. Auch deine Hinweise zur Lage freuen uns – die Nähe zum Karls Erlebnisbereich ist tatsächlich ideal für Groß und Klein. Toll, dass die Maisscheune bei den Kindern so gut angekommen ist und ihr viele kindgerechte Bereiche entdeckt habt. Dein positives Fazit zum Hotel – von der freundlichen Eingangssituation bis zu den kleinen Besonderheiten – ist für unser Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut eine ebenso schöne Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus Döbeln, dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel