Ankommen und direkt wohlfühlen. Schon beim Gang zum Zimmer kam Urlaubsgefühl auf. Beim Betreten der gemütlichen Zimmer waren wir dann vollkommen begeistert.
Gemütlich, bunt und modern … viel Platz und einfach nur zum Wohlfühlen.
Gute und vielfältige Auswahl im Erdbeerhof.
Die Rezeption war tagsüber besetzt. Ansonsten läuft alles über WhatsApp problemlos ab. Im Rezeptionsbereich gibt es praktische Getränke- und Snackautomaten.
Das Hotel liegt direkt im Karls Erdbeerhof. Die Anbindung zur Autobahn und Bundesstraße erfolgt direkt nach der Ausfahrt vom Park. Die Stadt Döbeln liegt maximal 10 Minuten Autofahrt entfernt. Dort gibt es auch tolle Restaurants, falls man nicht immer im Karls essen möchte.
Man kann direkt in den Park laufen bzw. per Bahn fahren. Diese hält direkt am Hotel. Karls bietet vielfältige Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lydia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lydia, vielen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für euer ausführliches Feedback. Es ist eine Freude zu lesen, dass ihr „ankommen und direkt wohlfühlen“ konntet – genau dieses rundum stimmige, entspannte Gefühl wünschen wir uns für unsere Gäste. Besonders schön, dass euch die gemütlichen, bunten und modernen Zimmer mit viel Platz so begeistert haben und schon auf dem Weg dorthin Urlaubsstimmung aufgekommen ist. Ebenso freut uns euer Lob zum Service: Die tagsüber besetzte Rezeption, die unkomplizierte Kommunikation per WhatsApp sowie die praktischen Getränke- und Snackautomaten im Empfangsbereich – großartig, dass das für euch reibungslos funktioniert hat. Auch eure Eindrücke zur Lage und Auswahl an Gastronomie – von der vielfältigen Auswahl im Erdbeerhof bis zu den Optionen in Döbeln – zeigen uns, dass ihr euer Erlebnis gut kombinieren konntet. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr, das Gästeerlebnis einzuordnen und zu verstehen, was euren Aufenthalt besonders angenehm macht. Bezüglich eurer Aktivitäten klingt es, als hättet ihr die Nähe zum Park perfekt genutzt – ob zu Fuß oder mit der Bahn, die direkt am Hotel hält. Schön zu hören, dass euch die vielen Angebote bei Karls Freude gemacht haben und ihr die Wege so bequem erlebt habt. Herzlichen Dank auch für die vielen konkreten Hinweise zu Service, Zimmern, Gastronomie und Lage – diese Details sind sehr wertvoll für uns. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen und euch erneut eine entspannte, rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße euer Team von Die Karls Bande – Das Hotel